员工窗口
请输入账号密码
新闻中心
News Center

暖心跨年,这有一大波豪礼等你签收!

发布时间:2018-01-02 发布者:博奥新景 浏览次数:


日子一页页翻过,

转眼间又到元旦了,

在这跨年迎新之时,

给家人的礼物你准备好了吗?

要是还未准备好, 

Don't worry~

礼物我们已给你备好!


礼物1“孝欣”礼

孝欣椅送父母 儿行千里无忧





孝欣椅与很多人理解的传统生活辅助设备不同,它是一款平台式健康家居设备,通过对人体坐、起、仰、卧等不同姿势的精确测绘,然后再通过将这些数据写成智能程序,从而实现了“帮助使用者辅助起身”的主要功能,能最大限度的帮助使用者增强身体机能,让父母更好的享受晚年生活。


孝欣椅拥有辅助起身、倾仰休憩、电动行走、服药提醒、蓝牙音响、加热功能、按摩功能、无人检测、通风功能及收音机功能等10大功能。



孝欣椅荣获了中国设计界的最高奖项——红星奖,送父母绝对高端大气上档次!


礼物2“300亿”豪礼
300亿活性益生菌  调节肠道菌群平衡


博奥300亿活性益生菌(固体饮料)是由清华大学和美国杜邦联合开发,在欧洲获得了批准。产品采用美国专利技术,保证益生菌活性,并能顺利进入肠道,通过嗜酸乳杆菌(NCFM)和乳双歧杆菌双重作用,调节肠胃,同时还添加了益生元和膳食纤维,保证营养。每日一袋,“肠”享轻松。




特别适用:

排便困难者、乳制品不耐受者、使用抗生素者、暴饮暴食者、久坐缺乏运动者等肠道菌群失衡者。


礼物3、健康礼
空气猫给家人赠亲友  绝对健康时尚有面子


送礼有讲究,要送就要送健康!健康之礼、时尚之品,我们选博奥空气猫!




便携式空气质量检测仪,又称“空气猫”,是博奥研发生产的智能空气质量检测产品。该产品应用电化学和激光传感器,能实时的检测用户周围的环境参数,显示PM2.5、甲醛、化学污染物[TVOC]、温度、湿度和污染指数六项指标,借助WiFi功能将参数传输到云端服务器,通过颐健谱 TM 健康管理APP进行历史数据展现,持续有效的关爱您和家人的身体健康。


便携式空气质量检测仪现有P6\P4\P2等型号。该系列礼物可用于家里、车内、办公室等,是家庭空气质量检测必备之佳品。


无论你身在何处,这个元旦,除了祝福,记得为父母、家人、亲友送上我们给你准备的“孝欣礼”、“健康礼“等大礼,在这个岁末迎新之时,把爱带回家,让他们健康、暖心、欢乐跨年吧!


Copyright © 2000-2019 重庆博奥新景医学科技有限公司 渝ICP备17007876号-1 《互联网药品信息服务资格证书》:(蜀)-非经营性-2016-0047
成都今网科技:今网科技