员工窗口
请输入账号密码
新闻中心
News Center

新年“新景”象,新春新视野—博奥新景2016“Cosplay New View”年会成功举行

发布时间:2017-08-16 发布者:博奥新景 浏览次数:



忆往昔峥嵘岁月,看今朝灿烂韶光




年会在总裁高云先生激情澎湃的讲演中开场,高总带领新景家人们共同回首2016的峥嵘岁月,展望2017的灿烂韶光。与上海交大签约胃癌标志物独家专利、博奥新景上海研发中心成立、博奥新景落户重庆两江新区、国内首个基因+蛋白联合筛查技术“循环microRNA检测”肝癌超早期预警服务的推出、“国家重大科学仪器设备开发专项成果”流式细胞仪获CFDA和CE认证······这些激动人心的片段,是每一个新景人共同付出的努力与汗水。2016有惊喜、有成功固然也有不足与缺憾,但新景人始终相信,雏鹰展翅,必将翱翔天际!


在回望公司的历程之后,高总更将自身在博奥的成长经历以及对生活的感悟与大家分享。高总讲述了和博奥家人们一同奋斗的岁月,台下的观众们被高总和团队的精彩履历与高总对生活的精妙见解吸引,仿佛品味佳茗一般沉醉其中。相信高总的分享对大家今后的生活与工作必定会有所帮助。


为新景之栋梁,筑事业之根基

年轻,是新景的风貌。新景是一只雏鹰,断然会经受磨砺,也必定将翱翔天际。这里汇聚着来自五湖四海的新景人,他们将自己美好的青春融入到新景来,甘心为新景倾尽所有。他们陪伴新景一同经受历练,也与新景一同沐浴荣光。在年会上,公司给予优秀员工们表彰,向他们致敬,他们将带着公司的肯定继续前行。



艺满新春留艳影,才高丽景展青华


年终总结和表彰大会过后,是新景年会的高潮篇“Cosplay New View”晚会盛宴。新景人不但因创新而生、为健康而立,也因青春跃动、为风华腾飞。在晚会上,才华横溢的新景小生们化身为八方英雄四海豪杰,华山论剑尽展绝世舞功。走进公司,他们是科技的创新人,是公司的开拓者,走向舞台,他们是才艺的化身。


精彩的表演给大家带来了听觉与视觉的盛宴,每一个节目因表演者的努力和付出更引人入胜,彰显了新景人的青春魅力与积极向上。在节目空余穿插的抽奖活动,小伙伴们也得到了自己心仪的奖品,真可谓是得了夫人又招了兵啊!



公司高管们也对这一场cos秀饶有兴致,纷纷扮起了各路英杰,豪侠气质分毫不输新景小生们,他们相信新景的未来是美好的,他们愿意和新景一起共进退,相信在他们的带领下,新景必定能够茁壮成长!


最后,晚会伴随着一曲“一起走到”顺利落幕,2016已经翻篇,2017正向我们走来,新的一年,孕育新的希望,展现新的景象,2017新景将栉风沐雨、披荆斩棘,带着博奥新景的责任与使命,再创辉煌!

Copyright © 2000-2019 重庆博奥新景医学科技有限公司 渝ICP备17007876号-1 《互联网药品信息服务资格证书》:(蜀)-非经营性-2016-0047
成都今网科技:今网科技