员工窗口
请输入账号密码
新闻中心
News Center

【聚焦】博奥新景“肿瘤的精准诊疗”主题演讲引爆成都医疗器械博览会

发布时间:2017-08-07 发布者:博奥新景 浏览次数:

7月30日,第十六届全国医疗器械区域博览会在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕,展览吸引了大批医疗行业从业者和观展商参观,博奥生物集团旗下博奥新景作为应邀参展商,展示了公司最新的产品与技术。


此外,在今日举办的博览会分论坛——肿瘤治疗及康复市场专题研讨会上,博奥新景资深科学家、高级工程师张荣博士做了关于“肿瘤的精准诊疗“的主题报告。报告引起众多与会人员关注,并就该主题与张荣博士展开了热烈的交流与讨论。会后,大家对博奥生物的产品和技术表示了极大的兴趣。

Copyright © 2000-2019 重庆博奥新景医学科技有限公司 渝ICP备17007876号-1 《互联网药品信息服务资格证书》:(蜀)-非经营性-2016-0047
成都今网科技:今网科技