员工窗口
请输入账号密码
新闻中心
News Center

【新品快递】博奥自主研发的Cytonova流式细胞仪将亮相CYTO 2015

发布时间:2017-08-07 发布者:博奥新景 浏览次数:
2015628日至30日,第三十届国际先进流式细胞仪学术会议及展览会(CYTO 2015)将于苏格兰格拉斯哥苏格兰会展中心召开,此次大会由国际先进流式细胞仪协会举办。届时,博奥生物全资子公司博奥新景及工程转化研究院将协手参展,此次也是博奥生物自主研发的Cytonova 系列流式细胞仪的首次正式亮相。期待在228号展位与您相遇!



流式细胞术介绍

流式细胞技术以细胞悬液中的细胞或细胞器为对象,快速测定细胞的物理特性和生化特性,从而分析出待测细胞的种类、亚型及功能等特性,被誉为实验室的“CT”,在肿瘤、血液系统疾病、免疫性疾病、生殖系统疾病等领域有着广泛的应用。


Cytonova 简介

Cytonova 系列流式细胞仪是博奥生物2015年推出的新一代临床流式细胞仪,以用户需求为导向,采用业界最先进技术,集智能化与自动化于一身,提供高速、高分辨率、高精度及高灵敏度的细胞检测。配套的软件兼具自动化的数据采集,精确的仪器状态实时监控,及强大的数据分析功能。其卓越的性能、简易的操作、低廉的购置成本,将填补临床检验对高性能流式细胞仪的需求。Cytonova的出现将有力推动临床流式细胞仪更广泛的应用,并带动临床流式细胞仪进一步向高端化发展。

如需了解更多内容,可发送信息至:globalsales@capitalbiodx.com

Copyright © 2000-2019 重庆博奥新景医学科技有限公司 渝ICP备17007876号-1 《互联网药品信息服务资格证书》:(蜀)-非经营性-2016-0047
成都今网科技:今网科技